公司新闻 / COMPANY NEWS
实至名归!晨泰科技斩获2017年度“挖贝金股奖”
发布时间:2017-12-30 14:47:58 | 浏览次数:

2017挖贝新三板年终评选活动颁奖典礼于12月21日在北京隆重举行,新三板基础层企业晨泰科技股票代码834948)斩获2017年度“挖贝金股奖”

12月21日下午,由挖贝网、挖贝新三板研究院、好牛金服联合主办的2018挖贝新三板领军企业年会在北京成功召开。本次大会以“厚积薄发 引领未来”为主题,获得市场人士高度关注会上进行了“2017挖贝新三板金股奖”的颁奖仪式,10位获奖企业代表到现场领奖。

http://www.hsceconomics.com/

2017挖贝新三板金股奖颁奖现场(挖贝新三板研究院制图)

“2017挖贝新三板金股奖”根据《2017挖贝新三板最具成长性企业TOP100》进行颁奖。该榜单由挖贝新三板研究院编制,并于11月30日正式发布。此次评选是根据公开信息中收集到企业的营收规模、成长能力、盈利能力、营运能力等指标多维度、全方位地综合评估形成。榜单旨在为投资公众发现新三板市场上经营业绩稳定、成长能力较强的优质企业。

公司成立于2010年,于2015年12月挂牌新三板,是国内电能计量仪表行业最具技术影响力和发展潜力的公司之一。

我司在电能计量仪表和用电信息采集系统产品领域中,拥有了宽量程高精度计量技术、智能控制技术、抗电磁干扰技术、自适应通信技术等先进技术,现已取得38项实用新型专利,4项发明专利,8项外观设计专利及16项软件著作权。多个研发项目得到浙江省、市政府资助和奖励。

http://www.hsceconomics.com/ 

 我司专注于能源计量,在深圳建立了电动汽车充电桩研发及生产基地,致力于打造“线上APP+充电网络+线下充电设备的O2O闭环”,实现将人、车、桩串联 的产业布局,产品现已通过多项认证,可满足交、直流充电的各项需求。

作为最具成长性新三板企业,我司实力斩获挖贝金股奖,一方面是行业对我们这一年发展与成长的高度认可,另一方面也印证了晨泰科技在业务、技术、数据等方面的取得的新突破。


博评网