公司新闻 / COMPANY NEWS
省委常委、温州市委书记周江勇一行莅临晨泰科技检查、指导工作
发布时间:2017-8-23 14:17:31 | 浏览次数:

        8月22日上午,省委常委、温州市委书记周江勇,市委、市政府米建康、殷志军等领导一行莅临晨泰科技,就企业上市工作开展专项调研,了解企业上市工作推进情况。

        周书记向公司董事长项超全面了解企业经营、发展情况,当了解到企业最近几年加大产品研发投入,积极进军大喜在线娱乐、海外市场,周书记大加赞赏,鼓励公司要以技术、人才为根本、创新为驱动力,加快发展,努力使浙江制造成为浙江智造,走向全国、走向全球。 

        在座谈交流会上,总经理林明光就企业上市筹划情况向周书记作了汇报,周书记说,市委市政府十分关心实体经济的健康发展,推动企业上市是振兴实体经济的重要抓手,是金融回归服务实体经济的有效手段,是企业发展水平和竞争力的综合检验。要抢抓发展机遇,坚持政府、企业、协会多方联动,想方设法加快推进企业上市。各级党委政府和企业上市促进会要引导更多企业转变理念、增强意愿、坚定决心、做好准备,为上市提供源源不断的后备力量。

http://www.hsceconomics.com/


http://www.hsceconomics.com/


http://www.hsceconomics.com/

博评网